пупок. с ксюшей шум

Мальчик Из Бабочек
я готов целовать твой пупок... весь в песке...
я нагрею его и он станет стеклом...
он оставит порез на дрожащей руке...
это будет сейчас, а потом...
а потом ты оставишь меня умирать,
истекать кровью собственных чувств...
и когда я умру, ты не будешь кричать…
ты ведь знаешь, что я вернусь...
я вернусь в догорающий солнца закат...
пьяным странником... в неглиже...
если я умираю, то значит назад
нам с тобой не вернуться уже...
не вернуться назад и обратно не быть
тем бездонным ночам и любви…
я вперед утеку, ты останешься стыть
миражом в песочной пыли…