Я вижу лужи...

Денис Погребной
 (Навеяно песней группы Начальник центра - Это всё Ты...)

Я вижу лужи, гаражи, машины,
 солнце в небе светлом,
Смотрю в окно, к тебе спиной,
 тебе включил я песню эту.
Она нашла меня сама,
 я сразу понял - это ты -
незаживающая рана...
 и точки на конце строфы...

Неоставляющие мысли,
 неотстающие дела,
Тобой обычный ритм превысив,
 зашкаливает сердце за...


Боялся, конечно, зайти слишком близко...
На колени спускаться считал раньше - низко...
Но не был ещё я отравлен такою
непроходящей отравой - тобою...