Четыре пары перчаток

Маринапа Влюченка
Эпитафия Тёмным лордам…

Перчаток четыре пары -
Их траурен белый цвет,
И розы бутоном алым
Последний расцвёл рассвет.

Корыстно кто, кто отважно
Корону спасал, страну –
Всё стало совсем неважно
На вечность ещё одну.

Без тоста – до дна остаток,
Иль речи о падшем зле?
Четыре пары перчаток
На чёрной сырой земле.

12. 06. 2007 г.