словесная изжога. с ксюшей шум

Мальчик Из Бабочек
изнасилуй меня...
вчерашним хот-догом...
мы все равны перед богом...
перед богом мы все убоги...
/меня зовут Петя, его зовут Гоги/
не прожить мне и дня
без тебя и без неба…
в нас - останки совдепа
и немного от бога…
а еще, ненавидеть – жестоко…

/нет ужасней, мой друг, некролога/

недотрога ты...
помнишь, смеялись...
разве это так важно,
мы здесь не остались...
мы разбились
и дальше не слога...

/словесная изжога.../

и еще немного тебя.
изнасилуй меня, ради бога!

я молчу.
ни строчки.
ни слога...