Желаньем нравиться все бабы...

Валерий Будяк
Желаньем нравиться
Все бабы славятся,
А нам и невдомёк,
Что нас готовят впрок
На всякий разный случай -
Допустим, от ползучей
Хандры какой сезонной
Иль от тоски зелёной,
Иль прочих передряг...
.............
А то - и просто так!