Миг

Ирина Берёза
Земля, опаленная зноем
Стонала, просила воды!
И мысли кружились,как ветер.
И в мыслях был только ты!

Я помню порхали ресницы
Смеялись как прежде глаза
И вместе с тобой я смеялась,
Хотя и душила слеза.

Касание каждое сладко,
Как капли медовой росы
Ложились на тело украдкой
Летели безумно часы.

И низко трава пригиналась
Маня целовать ее вновь
Но губы твоих лишь касались
И знали, что это любовь!

Хотелось остаться навечно
Застыть в этот миг навсегда
И мысли летели беспечно
И счастье казалось всегда.

Но вновь полетели мгновенья
Грозя потерять навсегда
Все то, что безумно ценили.
Пытаясь сказать нам нельзя.

Нам время теперь не помеха
Есть счастье, надежда, мечта,
Ведь в мире есть два человека.
Любовь для которых одна!