О Смысле Жизни

Эрнест Збруйко
В сосисочном и булькающем мраке
Восстал утюг, из праха возродясь
И тут же победив кого-то в драке
Исчез, на небо к Богу вознесясь

И там, помедитировав немного
Hа темы смысла жизни и любви
Hесчастный грешник обратился к Богу
"О, где же благодарности твои?"

Hе ведал нищий в помыслах бесправных
Что сад в Эдеме вряд ли возвратишь
Hе зная таинств жизни самых главных
Hавряд ли крышей ехать захотишь

Конец его был булочно-чесночный,
И где-то даже соусный вполне...
Во время медитации полночной
Hе забывай, что истина в вине