Спасибо тебе, Любимый!

Марина Авс
Спасибо тебе, Любимый,
за свет, и души полёт,
за сгинувший с сердца лёд,
когда ты согрел игриво.

Спасибо тебе, Любимый,
за нежность твою и страсть,
что мне не дала упасть,
разбившись о быт постылый.

Спасибо тебе, Любимый,
за счастье и радость глаз,
за то, что ты здесь, сейчас,
коснулся улыбкой милой.

Спасибо тебе, Любимый,
за то, что в душе храню,
за то, что тебя люблю,
спасибо тебе, Любимый!