Мечта злодейка...

Сергей Вшивцев
Мечтою жил так много лет...
Она же обманула улетев,
Лишь только подразнив в просвет,
Белыми листами прошелестев,
Оставив светлый след,
В памяти моей...
Накрыв, как теплый плед,
Просторной шириной своей...