Конец одной истории

ДЖИНДЖЕР
Человек проснулся..

Человек встал с кровати, вышел из комнаты,
Умыл лицо, зубы почистил,
Оделся, на кухне поставил чайник,
Кофе выпил и вышел на улицу.

Человек шел в сторону Юго-запада,
К берегу залива, мимо березовой рощи.

Человек подошел к воде,
Остановился, опустил руку в карман пиджака,
Достал пистолет "Люгер"
Калибра семь и шестьдесят пять миллиметров,
Приставил к виску и выстрелил.

В карманах у него оставалось еще шестьдесят четыре патрона.