Горький романс

Вадим Рубинчик
Я пережил твою любовь
Свою убью же сам
Хоть закипает болью кровь
Я промаху не дам

Любить и думать , что делю
Душу и тело с ним
Сожгу дотла любовь свою
Как варвары жгут Рим

Уйду туда где отцвели
Цветы и только мрак
И не прощу—такой любви
Не выдержать никак

Лучше один .Не обмануть
Нигде и никому
И пусть печали полон путь
Я по нему пройду

Ночи холодные в тоске
Глаза вперив в окно
И в черноты его куске
Увижу жизни дно

И звёзды глядя на меня
Печально свет прольют
Но я однажды разлюбя
Избавился от пут

Не заманит уже огонь
Красивых губ и глаз
Оставь красавица не тронь
Обжёгся я не раз

Оставь слова— не верю уж
Обманутый тогда
Измотан ложью зимних стуж
Один я...—навсегда...