Напомнит об ушедшем лишь тени лёгкой грусть...

Вадим Рубинчик
Сердитый романс

Пускай !Всё надоело!Не буду! Не хочу!
Обид терпеть не стану,я их не проглочу
Но спора не возникнет,и ссоры тоже нет
Я ухожу навечно!—вот будет мой ответ.

Оставлю дорогая—живи себе одна
Я выпил горя чашу—до самого до дна
Не наливай поновой, оставь себе хоть чуть
Я ухожу и тяжко , но вспять не повернуть

Ты выжгла ,как напалмом сады моей души
Не плачь ,не рви одёжи и писем не пиши
Смотрю я снова прямо и силы во мне есть
Но места тебе рядом уже не будет сесть

Я вижу ,что жалеешь—бежит ,бежит слеза
Но поздно это деешь,вернуть меня нельзя
Я снова гордо-смелый, как десять лет назад
И вовсе не злорадный хоть подарила ад...

Любил тебя любовью ,которой нет нигде
И ты меня любила—ушли уж годы те
Увы,их не вортишь,хотя бы и хотел
Любви восторг наивен,как ветер улетел...

Сейчас коварно мучишь и дразнишься теперь
Убила сад любови— не жалко мне потерь
Уйду не проклиная , что было— было , пусть
Напомнит об ушедшем лишь тени лёгкой грусть...