Ох, уж эта Кондолизза - мировая закулиса!

Инесса Федина
Вступление
(официальное)
-------------------------------------
С Ленты.Ру 8 июня 2007 года.
Райс не откажется от ПРО в Европе ради предложения Путина
 
В пятницу госсекретарь США Кондолизза Райс заявила, что неожиданное предложение президента России Владимира Путина о совместном использовании Габалинской РЛС в Азербайджане не повлияет на переговоры о размещении компонентов ПРО в Чехии и Польше, передает агентство Associated Press.
 


Главнвя часть
(частушечная)

Вот Восьмёрка заседает.
Путин дело предлагает:
Будем вместе с США
Всё отслеживать, и ша!

Вроде, дело! Интересно!
Почесали репу вместе,
А потом поразмышляли,
И на ПРО опять нажали.

ПРИПЕВ:Ах, ты, Лиза-Кондолизза, мировая закулиса!

Ту Восьмёрку принимала
Меркель Ангеле - кумир,
Глав Главой она предстала,
И масштаб её – весь мир!

Вот такой вот «слабый пол»
К управлению пришёл!

ПРИПЕВ: Ах, ты, Меркель Ангелица, всем твой опыт пригодится!

А во Франции, в Кабмине,
Женщин ровно половина!

Финны долго не мудрили,
Власть всю жёнушкам вручили!

ПРИПЕВ:Ах, вы, финны и французы, хороши же ваши Музы!

Тимошенко бы сюда -
Быть на равных с ними…
Душат Юлю «господа»
В нашей Украине.

*******************************************************

Заключение
(неформальное)

В постсоветском всём пространстве
Очень плохо женщин чтут.
Мужики за власть боятся,
Ни за что не отдадут.

ПРИПЕВ:Ах, вы, с понтом мужики, настоящие совки!


2007/06/12.