Я звёзды видеть успел...

Вадим Рубинчик
Боже!Какая дикая чушь
Что же мне больно так?
Жизнь мою не спеши, не рушь
Словно заклятый враг

Ты выжигаешь меня огнём
Кольцом окружает ложь
Я был человеком , а не дерьмом
За что ты так сильно бьёшь?

Не говори же—ты заслужил
Неправда твоя ,не ври
Душою своею я дорожил
И жива она – смотри!

Ну что же теперь?— доволен небось
Ведь победил меня
Скажи упиваясь—сдавайся , брось
Стренож своего коня

Я покорюсь—уже нету сил
Коня расседлав пущу
И только ветер заголосил
И горько я загрущу...

Жестока боже твоя игра
Против кого силён?
Но всё же была у меня пора
Что счастием упоён

Теперь ушло , не вернуть—плевать
Я жил ,а ты лишь смотрел
И пусть не умел высоко летать
Я звёзды видеть успел...