Я тебе отдам все на свете

Татьяна Мирошникова
Я тебе отдам все на свете...
Только не берешь ты подарка.
Ты - иное в жизни наметил,
Твой настрой холодный,мой-жаркий.

А вокруг весна хулиганит,
Буйным цветом зелень кустится.
И Амура стрелы летают.
Но моя в тебя не вонзится.

Жизнь кипит, бурлит, куролесит,
И у всех счастливые лица.
В этой ярко-радужной смеси
Мне осталось только проститься.

Для тебя досадной помехой
Не хочу быть больше - обидно.
Я была отзывчивым эхом,
А теперь - балласт неликвидный.

Провожаю взглядом печальным.
В жизни редко сказка сбывалась.
Прозвучал аккорд мой финальный,
И надежда тихо скончалась.