Кто сделал осень рыжей, как лиса?..

Наталия Левина
Кто сделал осень рыжей, как лиса?
Ты сможешь ли понять, непосвящённый?
В своих глубинах суетно-смущённо
Осколки чуда прячут небеса.
Неведомо-невидимая кисть
Осенний день стремительно рисует.
…Вначале было Слово. Чистый лист,
Любовь, не поминаемая всуе…