Костёр души, сомнения сжигая...

Наталия Левина
Костёр души, сомнения сжигая,
Не выжжет истины из хвороста ночей.
Сгорит одна – но юная, другая
Голубкой заворкует на плече.
Пытаясь усмирить свою гордыню,
Не собирай на сердце компромат,
 И лето – вызревающая дыня –
Тебе отдаст свой нежный аромат.