Пароль

Рассадин Николай Юрьевич
Вспоминаю пароль, замирая в испуге.
День рожденья любовницы или супруги?
Я запутался в цифрах, я запутался в датах,
Эх, дырявая память, в разноцветных заплатах.

Я к админу стучусь, отзовитесь, любезный,
От склероза лечусь, все одно, бесполезно.
Может быть чье-то имя, или слово дурное...
Не войти мне в инет, амба, чую спиною.

Я теряю друзей, и врагов, в одночасье.
Понимаю какое это все таки счастье,
Ввести "логин", "пароль", погрузившись в пучину,
Откровений и страсти мировой паутины.