Не состоявшееся свидание

Евгений Волжанин
Жду? Не жду?
Уезжаю.
Ухожу.
Улетаю.

Помни, мир наш
Так тесен.
Телефончик
Известен.

Набери,позвони.
В эти грустные дни
Только капает дождь,
Навевая тоску.

Разве счастье найдешь
На скаку, на бегу?

13.06.2007 г.