Радости слезинка тронула глаза

Надежда Андреева
Радости слезинка тронула глаза.
Видимо серьезно полюбила я.
Нелегко признаться в чувствах пареньку,
Напишу-ка лучше я стишок ему!
Прочитав, пусть знает о любви моей,
И о том, что сердцу стало веселей.

Помню его голос, мягкий шелк волос.
Легкие морщинки и в веснушках нос.
Рядом с ним приятно даже в хмурый день.
А от счастья летом создается тень.
Нам вдвоем по свету радостно шагать.
Думаю, об этом должен он узнать.

9 сентября 2003 год.