Случай на улице Производственной

Вадим Забабашкин
    Молодой человек Игорь Гуреев, идучи по улице Производственной, угодил в раскрытый канализационный колодец, однако не ушибся, ибо упал на мягкое. Мягким, а вернее, мягкой оказалась молодая девушка Вера Пантелеева. Она в данный колодец попала часом раньше и тоже особенно не ушиблась по причине того, что как было сказана выше, сама была мягкой.
     Был поздний вечер, и на зов двух молодых существ никто не откликался. Чтобы хоть как-то согреться в эту звездную октябрьскую ночь товарищи по несчастью прижались друг к другу и стали целоваться. А кто бы в их годы, на их месте – зададим риторический вопрос – поступил иначе?
     На рассвете Игорь и Вера объяснились в любви и решили официально зарегистрировать свои подземные отношения. В этом вопросе им весьма помог подметальщик улицы Производственной Аристарх Пивоваров, обнаруживший бедных влюбленных в чреве канализационного колодца. «Эй, вы чего там?!» – крикнул он. И, получив обстоятельные объяснения, помог молодым выбраться на поверхность.
     Через месяц, будучи от счастья на седьмом небе, наши герои уже играли свадьбу.
     И я там был, как говорится, мед-пиво пил. А когда возвращался домой - неожиданно потерял почву под ногами и полетел в канализационный коло…