Инструкция по применению жены

Ольга Яковлева-Бобылевич
Сохрани меня в шкатулке из сандала,
Чтобы не пылилась, не страдала.
Раз в неделю протирай Мартини,
Чтобы не погрязла в паутине.
В холода согрей песцовой шубкой,
В бане спинку три мне мягкой губкой.
От тебя – красивые наряды,
Я – ловлю завистливые взгляды.
Береги меня, хвали, любуйся
Лишь со мною по ночам целуйся!
Выводи почаще на прогулки,
Прочищай все дырочки и втулки,
Умывай раз в год морскою пеной,
Не дай Бог застану за изменой!
Разобьюсь, завяну и растаю!
Ты весь мой – другого я не знаю!

Фото: Гузель Шарипова.