доказательства

Светлана Борисова
Все мои драгоценности
можно сложить в коробок от спичек.
И не ищи доказательств неверности.
Здесь их нет, я очень практична!

Три слова высказать силюсь,
Но что-то мешает, оно говорит: "Опомнись"...
Нарисованные тобою шрамы почти что смылись,
И я погружаюсь в зону "не-ве-со-мость"

Если ты жмешь на газ,
То я выжимаю сцепленье,
Это не просто банальный отказ!
Это отказ - преступленье!

Выход не значит вход.
Выход значит бросаю
курить, поцелуи рот в рот,
пальцы выкручивая, локти кусая.

12.06.2007