Для Тебя...

Дмитрий Тропин
и не помню вчерашних обед
забываю о завтрашнем дне
на руках три дороги...смотрю,
я читаю стихи при луне...

я читаю..молитвы свои
все они об одном...о хорошем
и не знаю дороже чем жизнь...
ну грешил..да...грешил ..ну и что же?

я срезал и дарил не любя...
те цветы что росли у дороги...
а их кто то так ждал и хотел
подарить ...но как все...среди многих..

я бежал в суете ...городов ..
и поднявши на небо глаза ...
я не видел не солнца ни звезд...
но когда прогермела гроза...

капли нитей..прохладных дождей
остудили горячий рассудок ...
отослал всем друзяьм СМС...
а тебе подарил незабудок..

не забудь, не забудься..,...прими..
это лучше чем розы с шипами...
те цветы продают за рубли...
полевые цветы...вместе с нами

ощущают и снег и дожди ....
и в холодные дни согревают ...
лепестками ...своими ...других
и весне непогоду прощают.....

я не помню вчерашних обид
отрекаясь от боли что б жить ,
обрываю в руках на удачу..
между мною и страхом нить...

страх как часть пораженья вчера
страх как стены придуманных чисел
за которыми нету Любви....
и когда пулсь предельный привысел...

прочитаю молитвы....свои ...
на краю постою ...у мечты...
но не сделаю шаг в никуда..
потому что есть я и есть ты...

этот мир равновесья...пронзил
простотой объясненья других....
все что сложным казалось вчера...
стало проще...и ветер утих...

за стеклом...утопая в Любви...
безметежного лета и знаешь....
я не помню вчерашних обид...
если любишь...то просто прощаешь...

"как ты думаешь время ....нас любит?
я не знаю..но знаю одно ...
если хочешь счастливым быть..будь им
и мы все режисеры кино...

в главной роли ..играем себя...
так зачем мы порой ...отрицаем ...
все что лучшее нам ..отдают...
за других...свою роль принимаем..."

улыбнулась..немного ...в ответ...
на пороге прошедшего дня .....
я читаю стих при луне ....
о тебе ...и пишу для тебя