И меня не окликнет кто-то...

Вадим Рубинчик
Мне печально , устал душою
Равнодушье давит стеной
Очевидно не много стою
Что поделать—коли такой

Сантиментами сердце полнив
Я страдаю ,хотя пустяк
Где другой ушёл не запомнив
Умираю и мучусь так

Или вдруг не нормален слишком
Воспринять не могу игру
Охватить эту жизнь умишком
И не в ту родился пору?

И не знаю ,знать не желаю
Так устал говорить ,писать
Ни о чём давно не мечтаю
Не хочу я ни есть , ни спать

... и ни жить... умереть охота
Между небом завис, землёй
И меня не окликнет кто-то
Оставайся!Ты нужен,стой...

Перестану писать— нет толку
Свою боль унесу хранив
После смерти пусть кривотолки
Разорвут молчанье могил...