Когда поворачивать назад- глупо

Илона Дубровина
Ночь.Тишина вокруг.Туман.
И лишь дорога.
Она как будто влюблена.
И он немного.
Далекий путь. От фонаря
Ложится конус.
И желтизной горит земля.
Деревья стонут.
В машине двое человек.
И диск битлов.
Предела трассы просто нет.
Не нужно слов.
И вдалеке остался пламенный
Закат.
На газ.По ветру и вперед.
Но не назад.
Быстрей.И вот уже вблизи
Далекий свет.
Их обнимает желтым облаком
Рассвет.