Твоя сестра

Галина Хлебникова
Во всём одна я лишь виною,
По-крайней мере для неё.
И слёзы уж текут рекою,
Не понимаю я её.

Не мать она и не жена,
И не любовница она,
Но ведь она тебе сестра!!!
А может быть она права?
 
Быть может, для тебя всё так,
И не любовь, а так, пустяк.
Знает, страсть твоя угаснет,
А она желает счастья?

Ведь говорит лишь об одном -
Хозяйку бы в твой милый дом.
А я на роль ту не годна,
Уж как-то слишком молода.
 
Еще и замужем к тому же,
Ох,моего ей жалко мужа.