За мужчин я с ними не борюсь

Татьяна Ивановна Кузнецова
...Жизнь свою сама себе рисую.
Разругаться с кем-то не боюсь.
Но в одном я все-таки пасую:
За мужчин я с ними не борюсь.

Только, если силы на исходе,
Через много дней и даже лет
Самые любимые приходят,
Чтоб меня любовью обогреть...