Душа

Анастасия Гришанова
Я уйду туда,
Где шумят ручьи,
Где гудит прибой
С ночи до зари,
Где уходит боль,
Не оставив след.
Я туда уйду,
Но тебя там нет…
Посмотрю я вниз
Сквозь леса холмов,
Облака небес,
Крыши городов.
Я найду тебя,
Я к тебе спущусь.
Нежный поцелуй
Распугает грусть.
Не увидишь ты
Моего лица,
Не услышишь как
Упадёт слеза,
Но почувствуешь,
Что я здесь, с тобой,
Что пришла к тебе,
Свой призрев покой.
Смерть любви свои
Отдаёт права.
Тела нет, увы.
Но душа жива!..
…Повидав тебя,
В небо я вернусь.
Знаю, ты придёшь.
Я тебя дождусь…