Ничто не вечно...

Анастасия Гришанова
Ничто не вечно
Под этим небом,
Под этим солнцем.
И само солнце
Умрёт когда-то.
Погибнет небо.
Исчезнут горы.
Земля качнётся.
Но где-то снова
Засветит солнце,
И небо встанет
Над морем синим.
Гора коснётся
Его вершиной.
И мир проснётся…
Ничто не вечно
Под этим небом,
Под этим солнцем.
Но если чья-то
Судьба прервётся,
То тут же встанет
Во всём величье
Другое что-то.
И жизнь начнётся…