Сентябрём

Поэт-Песенник Андрей Фролов
сентябрём своим по земле
я пройду, вспоминая лето
по тебе малыш, по тебе
заскучаю дождями где-то

ты узнай меня, ты узнай
по задумчивой серой выси
в серебре перелётных стай
устремившихся к новой жизни


сентябрём своим на полях
закружусь листопадной песней
тёплым ветром в нескучных садах
где мы были когда-то вместе

ты услышь меня, ты услышь
в робком танце осеннего света
мой любимый, родной малыш
из далёкого дивного лета


сентябрём своим за моря
я уйду, сберегая надежду
что там где-то я встречу тебя
в тех божественных летних одеждах

ты дождись меня, ты дождись
наше время подскажет солнце
зеленеет в душе первый лист
значит лето ещё вернётся