Компьютерное...

Стеллча Умка
Дни бегут и ничего не происходит.
В мыслях, словно в файле новом - чисто.
Мимо все события проходят.
Хоть бери и делай себе "Restart"

Если даже это не поможет
И твой к жизни интерес совсем завис,
И все время душу что-то гложет...
Поменяй себе на новый жесткий диск!