Печаль и Сон

Дина Абилова
Наша любовь как локальная война
Вместе плохо нам, а врозь ещё хуже
В разных городах- у нас один сценарий сна
Ты и Я - идём босиком по лужам …

Мне не сложно сделать первый шаг
Это только кажется, что сложно
Ты не друг, но и не злейший враг
Без тебя на душе чуть-чуть тревожно…

Всё, что случилось - старо как мир
Прощай!И мой билет в один конец
Под струны жильных донских лир
Печаль и сон пойдут под венец …