Вулканическое-2

Ирина Залетаева
Содрогнётся, как от взрыва,
От любви душа-вулкан!
И из жерла, как с обрыва,
Рухнет вниз страстей река!

Разольётся счастья лава.
Вместе с лавой унесёт
Прочь, как жуткую отраву,
Всех проблем камневорот.

И, очистившись от скверны
В горных, девственных ручьях,
Молодой, пугливой серной,
Что резва и горяча,
 
Возликуя вновь победно,
Невозможно хороша
Возродившаяся «Этна»
Нам покажет антраша.

= иz =
13.06.2007