Здравствуй, милая соседка

Игорь Александрович Рыжий
Здравствуй,милая соседка по земле,
Над тобою тоже небо сине-синенько?
Ты ещё ,наверно, нежишься в тепле,
Несмотря на все старания будильника.

Здравствуй,милая соседка,говорю,
Над землёю солнце всходит торопливое.
Я тихонько кофеёк тебе сварю,
Просыпайся,что ж такая ты.. сонливая.

Здравствуй,милая соседка по стихам,
С кем там ночью намечталось,да нагрезилось.
На душе,поди,обычный тарарам,
И бороться с ним-затея бесполезная.

За грехи тебя,соседка,не сужу
Со своими..мне порой никак не справится.
Забегай,щепотку счастья одолжу,
Как-нибудь потом отдашь,когда появится.