Ладоней линии сплетаются в ночи...

Рустем Фасиков
Ладоней линии сплетаются в ночи
Ломая Вечности вселенские пороги...
И неба черного далекие огни
Вдруг открывают все небесные дороги...

Путей полуночных незыблемая вязь
Протянет млечный путь за край от края...
И лучик света, больше не таясь,
Трепещет на воде, с волной играя...

Сердец ударов четкий унисон
Расскажет о единстве мирозданья...
И кровь в висках, как колокольный звон,
И блеск в глазах пред таинством свиданья...

Ладоней линии сплетаются в ночи,
Переступая вдруг вселенские пороги...
И две судьбы... дорогою любви
Штурмуют Вечности незыблемой... отроги...