Я тя лю

Оллега
Парниша,помни-ка мне плечи.
Резиной зимы
Залечим
Друг другу зудящие десны
Тремя компонентами счастья –
С какао плитой в кулачке
Домчать до манящей перины,
Где нравы непримиримы.
Малыш,ты уже
На крючке.
Парниша,ты знаешь,ведь,стены
Are dreaming о всем,
Каждый звук,
Твои вены,
Ночные приходы,
Колени-нимфетку,
С пороком твой запах,
Любимая-в клетку.
Я в ней щеголяю,я –ла и я буду.
Пусть это с иголкой
В запястье,мой
Вуду.
Парниша,мне жаль,что наука
Превыше девичьей
Фантазии
Вновь оказалась.
Банан,
Шоколад и
Галопом в кровать –
Формула счастья –
Це те,що осталось.

Спи,милый,спи,детка,
Я все замолю...
Конечно же дико,ты спи,
Я тя лю.