Вулканическое

Ирина Залетаева
На стихотворение Ирины Каменской "Обет молчания"
http://forum.fabulae.ru/viewtopic.php?id=11144=1
------------------------------------------


Не порчена я славою, не снится мне гранит…
Безумной страстью-лавою вулкан-душа кипит.
Ворочаются в кратере безумные слова…
Весь бред – к известной матери! Мне больно – я жива!..

Лавиной камнепадовой – проблемы, беды, боль…
Долой все муки адовы! Поборемся с судьбой!
Пусть огненное варево – не тёпленький чаёк…
И вот уж вместо лавы вам – журчащий ручеёк.

= иz =
13.03.2007