Забвения спасительный ковчег...

Наталия Левина
Забвения спасительный ковчег.
Один – среди Всемирного потопа.
Кораблик из бумаги. Только чей?
Забвения спасительный ковчег
Смешит полупроснувшийся ручей,
Минуя неоттаявшие тропы.
Забвения спасительный ковчег.
Один – среди Всемирного потопа.