Спирально закрученный свет...

Наталия Левина
Спирально закрученный свет,
Смягчённый аморфностью воска -
Нечаянный Высший совет
Проступит на зеркале мозга...
...Он - жаждой познанья ведом.
Слова напоследок остались:
Закончен с великим трудом
Таинственный стихоанализ.
...В себя разрядил пистолет
Составивший формулу слога -
Никто на холодной Земле
Не ходит дорогами Бога.