И не устанут славить

Яков Шафран
***
Под солнцем как приятно
Все клеточки расслабить,
Пусть отдыхают знатно
И не устанут славить:
И ласковые руки
Лучей его отцовних,
Небесных песен звуки
Пернатых подмосковных,
И голубень-глубинку,
И чистоту лесную,
Где каждая травинка
Слагает "Одесную",
Где зелени палитра
Так множественно славна,
И нега где разлита
Лучами на поляне.

 12-13 июня 2007 г.

© Яков Шафран