пишу для Вас

Владимир Луцкер Кирткелэ
Я каждый день пишу для Вас стихи
и… Сразу рву. Они несовершенны.

Язык – отчаяние высохшего русла.

Я долго, слишком долго,
испытывая голод,
наслаждался
картиною изысканного блюда.

Слова поблекли.
Чем теперь сказать мне,
как я Вас жду.