Лето на дворе

Женя Адина
Это - клевер, это - кашка,
Это- белая ромашка.
Это -кепочки, панамки,
Детский сад гуляет в парке.
Солнце ласково смеётся,
Но не жарит и не жжётся.
Понимает,что ребятки -гости,
И играет в прятки.
Сквозь листву лучом ласкает
И в беседку приглашает.
А в беседке,что в сторонке,
Разместились все девчонки,
На скамеечке рядком
И венки плетут тайком.
Все шептушки,хохотушки,
Знают всё про всех подружки.
А мальчишкам дела нету
До девчачьих тех секретов.
Дел по горло детворе,
Если лето на дворе.