Плюшки

Mic29
Две плешивые старушки
Напекли из каши плюшки,
Разложили плюшки в плошки:
Плошку мышке, плошку кошке.
 
Кошку с плюшки в плошке плющит.
Мышка смотрит завидуще,
Размышляя, как бы проще
Плюшку съесть у кошки тощей.
 
Но пока старушки с плешью
Лущат в щи фисташки с кешью,
Не стащить мышу из плошки
Плюшку с кашей тощей кошки
09.06.07