Эхо Духа

Клонсмен
Почувствовал снова кожею
Сектантство единобожия…

Культура – всегда язычество,
Где качество – там количество…

Нет центра нигде единого –
И грешного, и невинного…

Есть только стремленье к лучшему,
Слиянье телами, душами…

^и наоборот стихами