Вы кто?

Зина Резиновая
Вы кто? Я с Вами незнакома.
Вы говорите, знаю Вас?
И Вами в загс была ведома?
И не один, а много раз?

Увы. Я Вас совсем не помню,
Ни Ваших рук, ни Ваших глаз.
Хоть говорить о том нескромно,
Скажу – с другим ходила в загс.

Он был силен и мыслью светел
И тёмен мудрой головой,
А ты… Ты глуп и беспросветен,
Хотя на голову седой.

Я в загс с мужчиною ходила –
Красивым, добрым, холостым
Прошу не тратьте Ваши силы,
Дедуля. Вам не стать таким!

Вы говорите, мы знакомы,
И память не подводит Вас -
Когда-то были мы влекомы…
Вы мной, и я хотела Вас…

Но Вы так страшно изменились…
О! где Вы прежний!.. боже мой…

Вы уходили – мы простились.
С тех пор Вы для меня чужой.