Порох ещё есть

Питерский Романтик
Нам 20-ть у нас ещё всё впереди,
Нас время несёт сквозь потоки машин,
Я знаю, что ждёт за порогом весть,
Я знаю - порох ещё есть.

Не спать по ночам, лето манит и тянет,
О, запах сирени, по полной дурманит
И знаешь, что место всегда, где присесть,
Я знаю - порох ещё есть.

Гитара и вечер, компания- время,
Летит, невзирая на странное бремя,
Я знаю, у времени не счастья,
Возможностей жизни - порох ещё есть.

У страха глаза велики и велики,
Не надо слезы, в глазах твоих блики,
Но ты отпускаешь, а я здесь,
Я знаю - порох ещё есть.

Руки роняют, слова остыли,
Время придёт, забудут - забыли,
Но нам только 20-ть и не перечесть,
Время – порох ещё есть….