В плену у нежности...

Татьяна Крыжановская
1995 г.
-----------------------------------
Авторская песня:

Я в плену у нежности твоей.
Ты позвал, и я уже с тобою.
Ты - как сон, навеянный мечтою.
Ты взглянул, и стало мне светлей.
Я в плену у нежности твоей.
Я в плену у нежности твоей.


Я твоей души златую нить
Ощущаю клеточкою каждой.
Нам с тобою выпало однажды
В небесах восторженно парить...
И друг друга нам не разлюбить.
И друг друга нам не разлюбить!!