Верить...

Дмитрий Тропин
Черно - белых дорог нити
заплетались в одну дорогу
раны нашей былой любви
на руках, как следы от ожогов

не видны на ладонях швы,
когда руки испачканы пылью,
всё, что было когда-то игрой
стало нашей с тобой былью...

я не видел короче ночь
чем та ночь, что с тобой прошла
странный миг- в нем и страх и страсть
и огонь ...и стихов ...зола..

Но в Душе от Любви жжет
и танцует Луна с нами
на стене мы - её тень
ночь сжигаем семью свечами...

посмотри просто так в глаза
в них ответ на любой вопрос
я готов разгадать взгляд
и букет на удачу... Роз...


"а Розы странные цветы,
когда их дарят не любя
завянут сразу ...а твои ..
еще стоят ..в них часть тебя ..

дыханьем летнего тепла..
согреты нежностью Души ..
ошибки завтрашнего дня
на счет созвездий Запиши..."

"перепиши мои стихи
перечитай и расскажи ..
как тает ночь в бокале страсти
в вине со льдом, и миражи..

на перекрестке дня и ночи..
в тумане дыма сигарет
растаяв ,нам дарили миг
в плену влиятельных планет .."

нас в прозу рифмы уложили..
вино Любви я пить не прочь,..
и рвется вечер на куски
и я ничем не мог помочь....

лежал на белом одеяле
и высота пленила разум..
я не хотел сейчас упасть
но пал в твои объятья сразу..

"мне больше нечего терять
я на краю тревоги тлею
к тебе и греюсь снегом .Да
я ненормальный. Я болею

болею- признаки Любви
на сердце раны, боль в груди..
и город белых лилий ...спал...
не надо ждать...не жди ....иди..

я первый раненый тоской
но и последний среди тех
кто улыбнулся, предсказав,...
что в жизни ждет тебя успех..."


на покрывале Любви тает и боль, и мечта
хочется жить и летать, рвется как ночь пустота
я отхожу от тебя ровно на восемь шагов
и возвращаюсь на Семь -Дальше секунды без слов

ближе и дальше стекла вижу тебя и губами,
вновь прикасаюсь к губам. Небо играет с дождями..
но не могу отойти сердце тревожится болью..
что б удержать ..отпусти...разум мой снова на волю..


Хлопья июньского пуха , вечер разбился о лед
холода прежних потерь ,...после падения - Взлет
тают в Душе льдинки, оттепель, в танце с метелью
я не хочу не любить, скомканы рифмы постелью

сладкий покой тишины...на лепестках от цветов ...
каплями свежей росы.., я отвыкаю от слов ....
и остаюся с тобой ...так привыкаю любить
что бы остаться с тобой - надо ошибки простить...

просто не Верить в разлуки ,Верить в Удачу и Жить....