С днем варенья, Маргарита!

Евгений Волжанин
Твоя душа, как звук гитары.
Твоя душа, как стая птиц.
Пусть никогда не будет старой,
Пусть будет небо без границ!

Пусть будет солнце в этом небе.
Пусть будет радуга сиять,
И сердце, нежное, как ветер,
Тебя пусть будет обнимать!

Пусть будет счастье в этой жизни;
Пусть будет жизнь твоя полна.
Забудь про горечи и тризны;
Звени, гитарная струна!!!

28.05.2007 г.